Cous Cous alla Marinara | |
Ingredienti: | |
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Procedimento: | |
Bollire i ceci, i piselli, le fave
e le carote in acqua salata avendo cura di non farle scuocere. In
una padella con un po' di olio far aprire le cozze e le vongole con
un po' di aglio e prezzemolo. Conservate l'acqua di cottura, rosolate
gli scampi, i gamberi, e le seppie in una padella bagnateli con il
vino bianco, salateli e pepateli. Fate un tritto abbondante di aglio
prezzemolo e un po' di peperoncino, aggiungete il pomodoro ed il brodo
di cottura dei molluschi, aggiungete lo zafferano il curry ed un po'
di brodo di pesce ,salate e versate un po' di arissa (a piacere).
Cuocete il cous cous e disponetelo in un vassoio capiente, versatevi
sopra le verdure i molluschi ,ed i crostacei . infine irrorate il
tutto con il sugo a vostro piacere.
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Paella alla Gazebo | Ingredienti per 4 persone |
Ingredienti: | |
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Procedimento: | |
In una padella capiente fate cuocere
tutti gli ingredienti uno per volta senza lavare la padella. Esempio
: prima il pollo tagliato a pezzi, poi la salsiccia, la polpa
di maiale ed i carciofi.Usare lo stesso procedimento sia per le verdure
che per i crostacei, ogni ingrediente va condito singolarmente. Fate
aprire le cozze e le vongole a vapore ed in seguito conditele. Per
il riso tritate l'aglio e il prezzemolo e fatelo rosolare, unite il
riso fatelo tostare, versate il vino bianco, lo zafferano , il sale
,il pepe ed il brodo fate cuocere al dente. A cottura ultimata unite
tutti gli ingredienti fate amalgamare il tutto e servito.
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