Cous Cous alla Marinara
Ingredienti:
  • Piselli, ceci, fave novelle ,carote
  • Scampi, gamberi, cozze ,vongole,seppie
  • Pomodori, aglio, prezzemolo
  • Peperoncino, arissa, curry, zafferano
  • Brodo e la semola
Procedimento:
Bollire i ceci, i piselli, le fave e le carote in acqua salata avendo cura di non farle scuocere. In una padella con un po' di olio far aprire le cozze e le vongole con un po' di aglio e prezzemolo. Conservate l'acqua di cottura, rosolate gli scampi, i gamberi, e le seppie in una padella bagnateli con il vino bianco, salateli e pepateli. Fate un tritto abbondante di aglio prezzemolo e un po' di peperoncino, aggiungete il pomodoro ed il brodo di cottura dei molluschi, aggiungete lo zafferano il curry ed un po' di brodo di pesce ,salate e versate un po' di arissa (a piacere). Cuocete il cous cous e disponetelo in un vassoio capiente, versatevi sopra le verdure i molluschi ,ed i crostacei . infine irrorate il tutto con il sugo a vostro piacere.



Paella alla Gazebo Ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
  • Olio
  • 8 gamberoni
  • 8scampi
  • 20 cozze
  • 400gr. di vongole
  • una seppia
  • 100gr. di salsiccia
  • 100gr. di polpa di maiale
  • una coscia di pollo
  • 100 gr. di piselli
  • un peperone rosso
  • due cuori di carciofo
  • 600gr. di riso esotico
  • 1 bustina di zafferano
  • un bicchiere di vino bianco
  • aglio, prezzemolo , peperoncino
  • brodo di pesce
Procedimento:
In una padella capiente fate cuocere tutti gli ingredienti uno per volta senza lavare la padella. Esempio : prima il pollo tagliato a pezzi, poi la salsiccia, la polpa di maiale ed i carciofi.Usare lo stesso procedimento sia per le verdure che per i crostacei, ogni ingrediente va condito singolarmente. Fate aprire le cozze e le vongole a vapore ed in seguito conditele. Per il riso tritate l'aglio e il prezzemolo e fatelo rosolare, unite il riso fatelo tostare, versate il vino bianco, lo zafferano , il sale ,il pepe ed il brodo fate cuocere al dente. A cottura ultimata unite tutti gli ingredienti fate amalgamare il tutto e servito.

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